Instagram
Жизнь

«Гламурный полицейский» из Петербурга переехал в Москву ради большой карьеры в шоу-бизнесе

09.02.2018 Петербург 24/7 403 https://spb247.ru/10570/

Андрей Малахов выпустил новый ролик на Youtube, посвященный известному петербургскому полицейскому Роману Карплюку, передает «СтарХит».

Роману 24 года. Осенью прошлого года его фотография засветилась в программе «Вечерний Ургант», после чего на молодого человека обрушилась популярность.

Роман Карплюк:

— Меня это ограничивало очень сильно, я начал понимать, что я готов на что-то большее, что могу принести пользу в другом месте… общаться с людьми, контактировать в других сферах, нежели сидеть и заниматься тем, к чему на самом деле, как я понял, душа не лежит.

Публикация от @le.too

Позднее Роман признался, что запрет появляться на экранах и стал одним из поводов его ухода из МВД. Сам он видит себя публичной личностью и думает развивать свой блог. Кроме этого, молодой человек собирается строить карьеру в сфере шоу-бизнеса, поэтому он и переехал в Москву. Он говорит, что ему это замечательно подходит.

Роман Карплюк:

— Мне начал звонить местный телеканал: «Мы хотим взять у вас интервью, вы будете сенсацией». Как так? Какой сенсацией? Для меня это был шок. Поскольку я был государственным служащим, мне были запрещены какие-либо комментарии, поэтому ни с кем я не вступал в полемику.

Публикация от @le.too

Роман отметил, что ему очень много пишут в социальных сетях, но у него есть девушка. Молодой человек отметил, что хочет строить карьеру в шоу-бизнесе. Для этого он переехал в Москву.

В ближайшем будущем молодой человек собирается открыть свой YouTube канал. По его словам, многие фанаты прямо просят об этом. И сейчас, когда у него «руки развязаны», он пойдет проторенной дорожкой в шоу-бизнес.

Кто там про кота спрашивал?

Допис, поширений користувачем @ le.too



Расскажите друзьям!



Все события