События

Стюардесса Ан-148, разбившегося под Москвой, была последний раз онлайн за несколько минут до крушения

11.02.2018 Петербург 24/7 11536 https://spb247.ru/10697/
ВКонтакте | Анастасия Славинская

В Сети появились данные погибшего экипажа пассажирского самолета Ан-148, который вылетел из Домодедово в Орск и потерпел крушение в Раменском районе (Подмосковье)

Опубликован также список экипажа. По имеющимся данным, на борту находились командир экипажа Валерий Губанов, второй пилот Сергей Гамбарян, бортпроводники Анастасия Славинская и Виктория Коболь, техники Олег Сергеев и Андрей Рябинин.

Как сообщают СМИ, Анастасия Славинская была опытной бортпроводницей, девушка успела полетать на многих самолетах. Свой последний рейс она выполняла по маршруту Домодедово - Орск. Ей было всего 29 лет. Известно, что последний раз она была онлайн в 14:21 — за 7 минут до крушения, в момент взлёта. Дома ее не дождались муж и маленький ребенок.

Последний опубликованный в соцсети пост девушки посвящен обращению к Богу.

Командир разбившегося самолета Валерий Губанов был опытным пилотом. У него 5 тысяч часов налета, из них больше половины - на Ан-148.

life.ru | Второй пилот Сергей Гамбарян

Более 60 пассажиров разбившегося самолета, летевшего из Москвы в Орск, были жителями Оренбургской области, сообщил представитель пресс-службы губернатора региона Сергей Шермецинский.

Ан-148 потерпел крушение сегодня в Московской области.  На борту был 71 человек, включая шестерых членов экипажа.  Причины катастрофы устанавливаются. По предварительным данным, к трагедии мог привезти отказ двигателя или столкновение с другим воздушным судном.



Расскажите друзьям!



Все события