Бизнес

Промышленная группа «Олония» открыла два первых магазина в Ленинградской области

02.05.2018 Петербург 24/7 291 https://spb247.ru/17895/

«Олония» создана в Карелии, и в родной республике эта промышленная группа на пике популярности. Фирменные торговые точки открываются каждую неделю. «Олония» объединяет местные предприятия, которыми гордится Северо-западный регион, с одними из лучших поставщиков Республики Беларусь.

В Ленинградской области стартовала работа сразу двух магазинов. Магазины находятся в Лодейном Поле на ул. Карла Маркса, 29, и ул. Ивана Ярославцева, 13-б, павильон №2. Как и все точки «Олонии» в Карелии, в Лодейном Поле магазины работают в ежедневном режиме. График: с 9:00 до 20:00.

Елена Кузнецова, продавец магазина на ул. Ивана Ярославцева:

- Наши жители пока только узнают, что такое «Олония». Хотя с продукцией Олонецкого молочного комбината многие уже хорошо знакомы. Это, конечно, главный козырь. С самого утра люди приходят за молоком и кефиром. Но ассортимент «Олонии» гораздо шире: и выбор есть, и качество, и ценник хороший.

В Лодейном Поле «Олония» наладила сотрудничество с известным комбинатом хлебобулочных и кондитерских изделий, чтобы люди каждый день могли покупать свежеиспеченный хлеб. В остальном ассортимент, как и в Карелии. Например, продукция любимого карельского молочного предприятия – Олонецкого комбината. Это более 30 видов товаров, в составе которых нет ни загустителей, ни консервантов, ни сухого молока.

Колбасы и мясные деликатесы везут из Петрозаводска – от компании «Онежские деликатесы», и из Беларуси – ОАО «Поставский молочный завод» и «Беловежский гостинец». Беларусь выбрали за высокий уровень производства и сельского хозяйства в сочетании со строгим госконтролем качества.

Поставщики экологически чистого мёда живут и работают в Воронежской области на территории, приравненной к заповедной. Цветочный мёд продается на развес по уникальной для продукта цене – всего 169 рублей за килограмм! Тщательный отбор предприятий-партнеров и низкие цены на все – секрет успешной работы «Олонии». Низкие цены – благодаря прямым поставкам с производства и минимальной торговой наценке.

*Предложение не является публичной офертой.


Расскажите друзьям!



Все события