События

В Петербурге задержали банду электриков-самозванцев со справкой об освобождении из тюрьмы

14.05.2018 Петербург 24/7 140 https://spb247.ru/18834/
neva.today | Счётчики

Трое мошенников орудовали в Парголово. Они представлялись сотрудниками петербургской энергетической компании «Петроэлектросбыт» и навязывали местным жителям услуги по замене электросчетчиков, сообщают Невские новости.

Мужчина ходил по домам в сопросвождении двух женщин. Задержали их в Парголово после обращения потерпевшей, которая предоставила полиции наряд-заказ на замену электросчетчика, купон-заказ, согласие на обработку персональных данных, гарантийный талон и товарный чек на сумму 3800 рублей.

Обе мошенницы приезжие - одна из Магадана, не имеет при себе документов кроме справки об освобождении из мест лишения свободы, вторая - из Казахстана. А мужчина-электромонтер прописан в Петербурге.

«Петроэлектросбыт» заявил, что в последнее время участились случаи попыток незаконного проникновения в жилые дома и квартиры абонентов. Компания напоминает: при посещении представитель ЗАО «Петроэлектросбыт» не производит никаких денежных расчетов. Прежде, чем впустить человека в дом, нужно попросить его предъявить служебное удостоверение, подтверждающее полномочия. 



Расскажите друзьям!



Все события