События

«В понедельник мне 75 исполняется». Пенсионерке и еще почти сотне посетителей Таврического сада пришлось перелезать через острый забор, чтобы попасть домой: их случайно заперли в саду на ночь

06.06.2018 Петербург 24/7 114 https://spb247.ru/20546/
fontanka.ru | Забор

Люди остались запертыми в Таврическом саду после закрытия. Охрана поленилась предварительно проверить парк. Посетителям пришлось перелезать через забор с острыми штырями. Об этом сообщает Собака.ru со ссылкой на пользователей социальных сетей.

Около месяца назад Сергей Блохин опубликовал в Facebook запись, в которой рассказал, что около сотни людей оказались запертыми внутри, и их никто не предупредил о закрытии.

facebook.com | Скриншот записи

Следующий инцидент произошёл уже на прошлой неделе. В субботу Дмитрий Поласкун на своей странице в Facebook рассказал, как они помогали перелезать через острый забор 75-летней бабушке.

Дмитрий Поласкун :

Вчера помогали перелезать одной даме через забор со штырями. Она довольно бодро с этим справилась и при окончании процесса сказала: «в понедельник мне 75 исполняется».

facebook.com | Скриншот записи

В Комитете по благоустройству сообщили, что к ним, как и к руководству Таврического сада, не поступало жалоб от жителей. Из ведомства позвонили в охранное предприятие «Звездочет», там пообещали впредь внимательно проверять не остался ли кто-нибудь в парке.

 



Расскажите друзьям!



Все события