События

Изнасилованную собственным отцом 14-летнюю школьницу изъяли из семьи и отправили в приют. С девочкой работают психологи

09.06.2018 Петербург 24/7 330 https://spb247.ru/20836/
vladtime.ru | Девочка-подросток

41-летний мужчина признался, что вступил в половую связь со своей 14-летней дочерью в январе 2018-го года. Ранее семья была поставлена на учет в отдел по делам несовершеннолетних районного МВД за то, что отец бил девочку, сообщают Невские новости. После признательных показаний главы семейства семикласницу отправили в приют.

Ребёнка перевели в новую школу в 2014 году, там знали о тяжёлой ситуации внутри семьи, и почти сразу после перевода она была поставлена на учет в отдел по делам несовершеннолетних районного МВД. До 2016 года полицейские следили за ситуацией, а потом решили, что всё исправилось.

Через год в школе заметили, что девочка стала странно себя вести, часто приходила к школьному психологу, но говорила, что в семье всё в порядке и проблем никаких нет. Потом она всё же решилась поделиться, но с воспитателем из приюта, который находится неподалеку. Выяснилось, что отец приставал к дочке.

nevnov.ru | Семья пострадавшей девочки

Данные из приюта воспитательница передала в школу, там вызвали полицию. Почти сразу после этого девочку отправили в приют Невского района города. Пострадавшей назначены медицинские обследования. С ней работают психологи. Мужчина заключен под стражу. Следственный комитет выясняет все обстоятельства происшествия.



Расскажите друзьям!



Все события