События

Милонов предложил поддержать Чичерину: «Пусть ее песни станут народным гимном!» О реакции певицы пока ничего неизвестно

14.06.2018 Петербург 24/7 223 https://spb247.ru/21042/
interfax.ru | Юлия Чичерина

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил поддержать российскую исполнительницу Юлию Чичерину после отказа ей в выступлениях перед болельщиками. Он направил письмо основным фанатским футбольным организациям России с предложением устроить флэшмоб, сообщают РИА Новости.

Виталий Милонов, депутат Госдумы:

Если оргкомитет FIFA боится слышать голос смелой российской артистки и запрещает её выступления, то никто не запретит нам всем слушать и петь её песни во время мундиаля самим.

Депутат предлагает фанатам, которые будут смотреть первый матч чемпионата дома, делать это под песни Чичериной и открыть окна, «чтобы улицы наполнились ее музыкальными произведениями».

Виталий Милонов, депутат Госдумы:

Пускай ее песни станут народным гимном нашего чемпионата — мы не хотим слушать пластиковые шлягеры, написанные под копирку бездуховными майнинговыми фермами по производству цветастых клипов

Ранее рок-исполнительница получила письмо от FIFA, в котором содержался официальный запрет на выступления на фестивалях болельщиков, в частности, в Ростове-на-Дону. В организации объяснили это тем, что любые военные, религиозные и политические темы строго запрещены на мероприятиях FIFA.



Расскажите друзьям!



Все события