События

«Не верю, что она просто так могла умереть». 19-летнюю россиянку нашли мертвой в Турции после свидания с бизнесменом

30.11.2017 Петербург 24/7 400 https://spb247.ru/6244/

19-летняя Татьяна Чехранова из Санкт-Петербурга умерла в Турции — ее нашли мертвой в автомобиле. Как сообщает издание Life, девушка была студенткой Павловского медицинского колледжа и мечтала стать медсестрой, однако неожиданно взяла академический отпуск и уехала в Турцию еще в июне этого года.

Татьяна устроилась на работу в казино, ежедневно выходила на связь с родными, а спустя месяц познакомилась с 28-летним бизнесменом Ибрахимом Юлдысом. Они стали встречаться, но родители Ибрахима были против их отношений из-за различий в исповедании.

Mash | Татьяна Чехранова

18 ноября Татьяна в последний раз связалась с мамой — она собиралась с возлюбленным в горы и пообещала перезвонить на следующий день. Однако на связь девушка больше не вышла, соседка Татьяны тоже не могла до нее дозвониться.

vk.com | Татьяна Чехранова

На следующее утро россиянку нашли мертвой в автомобиле. Ибрахим заявил, что ей стало плохо по приезде с гор, однако родители погибшей девушки уверены в том, что ее отравили. На ее теле также обнаружили следы ударов на спине и разорванные сухожилия пальцев ног. Тело Татьяны перевезли на родину, где сделали вскрытие и отправили ее органы на анализ.

vk.com | Татьяна Чехранова

Адвокат Ибрахима предложил родителям Татьяны крупную сумму денег в обмен на заявление, что не имеют претензий к парню, однако те отказались. Мать Татьяны, Зинаида, не сомневается в том, что ее дочь убили — она не верит, что произошел несчастный случай:

— Я просто не верю, что она просто так могла умереть, я не верю.

vk.com | Татьяна Чехранова

Женщина также написала письмо на имя главы МИД России Сергея Лаврова с просьбой взять под контроль ход расследования гибели Татьяны. Ранее девушка обучалась в московском пансионе воспитанниц Минобороны РФ.


Расскажите друзьям!



Все события