События

Охранник «Пятерочки» ударил стеклянной дверью женщину, которую заподозрил в краже плавленого сырка

05.12.2017 Петербург 24/7 180 https://spb247.ru/6292/

Днем 4 декабря в магазине «Пятерочка», расположенном на  Ленинградской улице в Пушкине, охранник избил 49-летнюю женщину. Пострадавшая работает поваром в Санкт-Петербургском университете МВД.

— В 14:15 моя жена зашла в магазин «Пятерочка» на Ленинградской улице, дом 35. Купив продукты, она пошла на кассу. До этого она держала в руках и положила обратно на полку плавленый сыр. На кассе, когда уже все продукты пробили, охранник начал предъявлять претензии. Моя жена не стала спорить и показала сумку, в которой ничего, кроме кошелька, не было. Когда она уже пошла к выходу, охранник схватил сумку второй раз и, пока пытался отобрать, нанес ей несколько ударов стеклянной дверью, отчего она получила травмы, — рассказывает муж пострадавшей «78.ру».

По словам мужчины, кассиры не обратили внимание на конфликт, в то время как покупатели пытались остановить охранника. После избиения супруги обратили в травмпункт, где врачи диагностировали у пострадавшей множественные ушибы.

После больницы Павел вернулся в «Пятерочку», но охранника уже не было на месте. Супруги обратились в полицию и написали заявление. По данному факту будет проведена проверка.


Расскажите друзьям!



Все события