События

Школьники затравили одноклассницу за дружбу с отличником. Девочка оказалась в реанимации

06.12.2017 Петербург 24/7 343 https://spb247.ru/6350/

В Петербурге школьники затравили девочку за дружбу с отличником, она оказалась в реанимации. Об этом сообщает 78.ru.

Днем 5 декабря в детскую городскую больницу имени Филатова была доставлена 14-летняя девочка. Врачи диагностировали у нее острое отравление «Ношпой» и определили в реанимационное отделение. Согласно диагнозу, пациентка съела не менее 20 таблеток, хотя сама она утверждает, что проглотила всего девять.

78.ru

По предварительной информации, полученной изданием от источника в правоохранительных органах, инциденту предшествовал конфликт в школе, где учится пострадавшая. Правоохранительные органы установили, что утром 5 декабря родители девочки ушли на работу, а два ее младших брата отправились в школу.Через 20 минут один из братьев вернулся и обнаружил сестру на полу в ванной без сознания. Мальчик позвонил отцу и рассказал об увиденном. Мужчина вызвал скорую, но успел приехать домой раньше бригады медиков и оказать первую помощь.

Пос словам родителей ребенка, их дочь хотела не покончить жить самоубийством, а найти повод не ходить в школу. Девочка стала дружить с отличником, из-за чего остальные одноклассники стали смеяться над ней и травить.

В школе полицейским рассказали, что ребенок отсутствует на уроках с 14 ноября. Известно, что многодетная семья переехала в Петербург в октябре этого года из Свердловской области.  Как стало известно изданию, на учете семья не состоит, никто из родителей к уголовной ответственности не привлекался.

Известно, что состояние ребенка удовлетворительное и в ближайшее время ее выпишут из медучреждения.

 


Расскажите друзьям!



Все события