События

Строители сдали в Петербурге новую многоэтажку с замурованными балконами

07.12.2017 Петербург 24/7 2972 https://spb247.ru/6407/
фото: Дмитрия Ратникова / kanoner.com | Дом на пр.Королева, 73

В Петербурге местный застройщик ввел в эксплуатацию многоэтажку, в квартирах которой оказались замурованы балконы. Об этом сообщает Piter.TV. Как следует из видео, которое оказалось в распоряжении канала, один из новоселов обнаружил в своей квартире неприятный сюрприз от строителей – выход на лоджию был замурован и попасть на нее можно только через окно.

На кадрах видео мужчина, который приобрел в этом доме двухкомнатную квартиру с балконом, демонстрирует свое жилище. В собственной квартире новосел безуспешно ищет дверь, которая ведет на балкон, но таковая отсутствует. Однако через окно соседней комнаты прекрасно видно пустой и просторный балкон. По словам автора ролика, дверей на балконы нет во всем доме на уровне второго этажа. 

В каком именно доме сделана запись – неизвестно, по предположению издания, инцидент мог произойти на проспекте Королева. Дворовая территория почти на 100% совпадает с двором из видео (тот же малоэтажный детский садик с разноцветными стенами и желто-белые жилые высотки).

По информации «Канонер», застройкой в этом районе занимается АО «Строительная корпорация „Росстрой“», входящее в группу «СУ-155». «Росстрой» уже сдал в квартале девять домов и многоэтажка с адресом проспект Королева, 73 стала десятой новостройкой, возведение которой строители завершили в этом году.


Расскажите друзьям!



Все события