События

Тракторист, потерял сознание от переутомления и протаранил несколько автомобилей

08.12.2017 Петербург 24/7 124 https://spb247.ru/6481/
YouTube | Скрин видео

В четверг вечером на перекрестке Комендантского проспекта и Долгоозерной все было как всегда. Как обычно, автомобили остановились на красный сигнал светофора. Они пропускали тех, у кого был зеленый. Внезапно со стороны торгового центра «Пять озер» выскочил снегоуборочный трактор и протаранил сразу несколько иномарок, а затем врезался в киоск на противоположной стороне дороги.

- В 18.30 это случилось, прямо передо мной, – рассказывает свидетельница произошедшего Ирина Крылова. – Хорошо, трогаясь на зелёный, на него обратила внимание, когда слева выехал. Мужчина откинут был назад с руками, будто не живой, трактор так и поехал через пешеходный, через кусты, пока не врезался в киоск.

По словам других очевидцев, мужчину трясло, у него шла пена изо рта.

Необычная поза мужчины и характерные симптомы стали поводом для слухов. По мнению пользователей «ВКонтакте», у водителя произошел инсульт. Однако эта информация не нашла подтверждения у врачей. По словам бригады скорой помощи, у мужчины сильное переутомление.

Пользователи социальной сети предполагают, что виной тому снегопады, которые пришли в Северную столицу вчера. Коммунальщикам приходится трудиться без отдыха.

Как сообщают очевидцы, водитель одной из машин смог предотвратить худшее. Он выскочил из своего автомобиля, мигом влез в трактор и заглушил его. Если бы не безымянный герой, то неуправляемая машина ехала бы дальше, а последствия могли быть куда серьезнее.

Как позднее стало известно, трактористу стало лучше, а из других участников ДТП никто не пострадал.


Расскажите друзьям!



Все события