Жизнь

Певица Лера Массква чуть не погибла на пожаре в собственной квартире

11.12.2017 Петербург 24/7 164 https://spb247.ru/6540/

29-летняя певица Лера Массква госпитализирована в одну из столичных клиник после пожара в ее московской квартире, который произошел в ночь на 11 декабря. Инцидент произошел на проспекте Маршала Жукова. Сын исполнительницы Платон госпитализирован с отравлением угарным газом. Отмечается, что муж певицы музыкант Павел Евлахов также получил ожоги и отравление. Приехавшие на место вызова спасатели быстро ликвидировали пожар. Причина возгорания пока не ясна.

Как удалось выяснить «Московскому Комсомольцу», экстренные службы города около 4.00 вызвали сотрудники управляющей компании элитного жилого комплекса «Wellton Park», а также автомобилист — мужчина сидел в машине возле дома и увидел в ночном небе пламя, выбивающееся из окон кухни квартиры на 10-м этаже.

Life.ru | Место происшествия

Пожарные прибыли на место спустя пять минут и приступили к тушению. Охранники ЖК активно участвовали в этом — из горящей квартиры они помогли выйти полубессознательным Лере, ее супругу Павлу Евлахову, основателю группы «4ехов», и семилетнему сыну Платону — на голову мальчику накинули бушлат, чтобы минимизировать отравление ядовитым газом. 

На связь с поклонниками Лера пока не выходила. В каком состоянии артистка и ее семья, пока не известно.

Лера Массква известна благодаря таким хитам, как «SMS-ная любовь», «7 этаж», «Разные», «Ну, наконец-то», «Мы с тобой» и «Ялта». В конце 2016 года она вышла замуж за Евлахова, основателя и лидера группы «4ехов».

ВКонтакте | Павел Чехов

Евлахов известен под псевдонимом Павел Чехов. Вместе с Васей Обломовым он записал трек «Ритмы окон», послуживший саундтреком к фильму «Духless».



Расскажите друзьям!



Все события