Жизнь

«Я побывала в аду»: Ксения Собчак раскритиковала руководство Первого канала после того, как ее опозорили в эфире

12.12.2017 Петербург 24/7 16684 https://spb247.ru/6636/

Кандидат в президенты Ксения Собчак поучаствовала в скандальной программе «Время покажет» на Первом канале, славящейся своей патриотическо-государственной направленностью. Ведущие программы тут же напали на нее, язвительно подтрунивая над тем, что Ксения «пошла в президенты из шоу-бизнеса», поэтому ее выдвижение — якобы очередное «шоу». Ведущий программы, Артем Шейнин, во время прямого эфира несколько раз надевал на себя клоунские маски, наверное, намекая на то, что Ксения представляет себя не той, кем является в самом деле.

— Вы можете сколько угодно устраивать клоунаду, но я пришла сюда говорить о серьезных вещах, — заявила Ксения Анатольевна.

riafan.ru | Шоу «Время покажет»

Собчак в эфире Первого канала заявила, что Алексея Навального необходимо допустить к выборам 2018 года.

— Алексей Навальный, например, не может участвовать в этих выборах, хотя должен, на мой взгляд, в них участвовать. Специально были созданы некие уголовные дела для того, чтобы его не пустить на выборы, — заявила Собчак. Ведущий в ответ заметил, что эти слова журналистки являются домыслом, но она парировала: «это та реальность, в которой мы живем»

Она также заявила, что выдвигает свою кандидатуру потому, что "выборы - это система", которую нужно побороть. И кандидатов в президенты, которые баллотируются на этот пост годами, она как раз-таки назвала "шоу-бизнесом", а не себя. В эфире также транслировались сообщения из "Твиттера", комментирующие программу. Причем почти все - критические. "Скажите, Собчак, какие олигархи тебя пропихивают?", "Ксения, "нищеброды" будут за Вас голосовать? Или Ваш электорат только те, кто из вашего сословия?", "Ксения, тебе стало скучно? На кой тебе это"? 

1tv.ru | Ксения Собчак

После эфира Ксения опубликовала у себя в "Инстаграме" гневный пост о программе. По ее словам, она "побывала в аду" и на нее вылили "ведро г*вна". Она заявила, что "никогда не думала, что можно так откровенно, так бесстыдно врать".

Ксения Собчак:

— Сегодня мне повезло — я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать, есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю — есть. И называется она программа «Время покажет» на Первом канале. Я конечно понимала, что там происходят какие-то удивительные вещи, видела и ведро говна, его ведущий вносил в студию, но не думала,что говном обольют меня. Спасибо. Это важный и ценный урок. Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы. Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата. Я видела это своими глазами и теперь я точно знаю, что все это не по-настоящему. Это морок, пена. Это даже не нужно лечить, нужно просто завинтить вентиль вашего говнопровода. И люди на следующий же день очнутся, как после страшного сна, с ужасом и страхом спрашивая: с нами ли все это было? Я никогда не думала, что врать можно так откровенно, так бесстыдно. Что легко в эфире можно выдавать записанные своими же редакторами в собственной же аппаратной тексты за звонки телезрителей. Что можно с оскорбленным лицом кричать на всю страну, что на территории Украины никогда не было ядерного оружия, что у нас с Украиной не было договора о дружбе и сотрудничестве, что пенсия в России не 7600, а целых 11300. Ну это ладно. К такому я — пожалуй — была готова. Но к тому, что мои собственные слова, которые можно прочесть вот прямо сейчас в открытом доступе, будут не просто перевраны или вырваны из контекста, а вообще мне припишут слова, которые я не говорила! Посмотрите, как ведущий, который, ухмыляясь, говорил, что страна хочет знать именно его мнение, заканчивает передачу. Моей цитатой. Где я говорю, что «мой бренд эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги». После серии довольно глупых обвинений ведущий заканчивает передачу: «...но я не прочел конец цитаты. Вот она: "и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег"». Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала «И я очень стараюсь это перебороть».

Подписчики, как это часто бывает, разделились на два лагеря. Кто-то восхитился смелостью Ксении, кто-то, как и авторы «Время покажет», пытались пристыдить. «Вы такое унижение для России. Помню еще как вела программу на тнт, была ведущей Дом 2. Тьфу… За такого человека еще люди будет голосовать?! «, «Вы говорили про то, что некоторые люди Вас ненавидят… так вот, Вы и ненависти не достойны!» — написали противники Собчак. «Ведущие — шакалы!», «Ксения, продолжайте действовать, вы очень смелая!» — парировали сторонники.

Кстати, в этом году Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновали четвертую годовщину свадьбы, а в 2016 году у них родился сын Платон. Несмотря на то, что многие не верили в их пару, супруги до сих пор вместе. Ксения говорит, что очень прислушивается к мнению мужа, и его критика для нее — главная критика.

Ксения Собчак:

— Я страшно боюсь своего мужа. Не знаю, как он сумел этого добиться. Все само происходит. В принципе, он человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так, всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании большинства я глава семьи, а мой муж — совсем мягкий человек, подкаблучник. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим.

Ксения подчеркнула: они живут так, как хочет Максим, и в быту она — «послушная жена и нежная девочка». Она даже может переодеться, если ее наряд не нравится ее мужу.


Расскажите друзьям!



Все события