События

Фуру с 25 тоннами рыбы угнали прямо с парковки АЗС, пока водитель ненадолго отлучился

13.12.2017 Петербург 24/7 241 https://spb247.ru/6694/
gazel.biz | Фура

Фура с рыбой ехала из Москвы в Петербург, но на заправке груз похитили. При этом все произошло буквально в течение двух часов, пока водитель обедал и отдыхал.

По данным «Фонтанки», ночью 10 декабря в полицию Кировского района Петербурга обратился 29-летний водитель машины. Он рассказал, что поставил грузовик с полуприцепом на парковке АЗС «ПТК». Заправка находится на проспекте Маршала Жукова, 10. Мужчина вернулся спустя пару часов, но ни фуры, ни контейнера с рыбой на месте не нашел. Груз он должен был доставить на Кубинскую улицу.

Через несколько часов тягач с полуприцепом обнаружили на трассе Москва – Петербург недалеко от Тосно. Машина была пустая, груз пропал.  

На следующий день в полицию обратился директор транспортной компании. В своем заявлении он сообщил, что фура везла дорогой товар  почти 25 тонн масляной рыбы. Стоимость груза составила более 5 млн рублей. В настоящий момент правоохранительные органы возбудили уголовное дело о краже в особо крупном размере.

Примечательно, что это уже не первый подобный случай на днях. Неделю назад по дороге из Подмосковья в Санкт-Петербург пропала фура с горбушей, перевозившая 20 тонн красной рыбы.


Расскажите друзьям!



Все события