Жизнь

Актриса, обвиненная в избиении ребенка из-за снежной крепости: Я сама стала жертвой нападения

14.12.2017 Петербург 24/7 413 https://spb247.ru/6760/

Актриса, которую обвинили в нападении на девятилетнего школьника, рассказала журналистам «КП» подробности потасовки. По ее словам, мальчик специально ломал снежную крепость ее сына, а она лишь хотела, чтобы он перестал это делать.

Ирина Барыбина:

- Все происходило в парке. Когда на улице уже стемнело, мы гуляли с девятилетним сыном и строили снежную крепость. Я отлучилась к машине буквально на двадцать минут, строго настрого наказав, как в сказке, никуда от нее не отлучаться. Вернувшись, я увидела снежную битву, которая шла около крепости. Сначала обрадовалась, потому что Герман играл с какими-то ребятами. Потом я поняла, что четверо детей (две девочки лет 14, мальчик лет 9-10 и еще один ребенок) устроили битву против одного. И это было невесело, так как они забивали сыну в лицо снежки. Мой сын был на грани слез. Я спросила у них, почему они бьются вчетвером против одного и целятся в лицо, а они разбежались.

Когда Ирина подошла к своему ребенку, он был замерзший и почти полностью мокрый из-за снега. Мальчик был очень расстроен. Женщина сняла с него промокшую куртку и отдала свою, оставшись в свитере. Она заметила, как один из детей, игравших на площадке, подбежал к снежной крепости и начал нарочно ее ломать и крушить.

ВКонтакте | Ирина Барыбина
Ирина Барыбина:

- Я несколько раз попросила его ко мне подойти, а он убегал. Я хотела спросить, зачем он ломает постройку. Я его схватила за капюшон, чтобы остановить. После этого подошла его мама и спросила, почему я трогаю ее сына. Но она не видела, что происходило до этого. Мне было интересно, где была она, когда ее мальчик издевался над моим ребенком. Почему он рушил крепость и почему они боролись вчетвером против одного. В итоге она прицепилась к этому капюшону и начала на меня кричать.

ВКонтакте | Ирина Барыбина

После непродолжительного разговора, женщины начали толкаться и выяснять отношения «кулаками».

Ирина Барыбина:

- В итоге она поняла, что крепости не сдаются. У мамаши началась истерика, та начала угрожать мне полицией. На этом и разошлись.

Вторая сторона конфликта пока молчит, информации об их видении ссоры нет. В пресс-службе управления МВД по Петербургу «КП.ru» заявили, что обращений в полицию по этому поводу не поступало.

Актрисе Ирине Барыбиной недавно исполнилось 47 лет. Она работает в театре «Буфф». В 2003 году сыграла журналистку в киноленте «Не ссорьтесь, девочки» а через год снялась в сериале «Тайны следствия».

ВКонтакте | Ирина Барыбина

Напомним, что «снежное побоище» произошел 8 декабря в одном из петербургских дворов.



Расскажите друзьям!



Все события