Григорий Лепс и Ольга Бузова
Жизнь

Лепс споет на корпоративе за 10 миллионов, а Оксимирон не станет выступать в Новый год ни за какие деньги

14.12.2017 Петербург 24/7 252 https://spb247.ru/6777/

Организаторы новогодних корпоративов сейчас активно бронируют российских артистов в праздники. Видимо, директора крупных фирм хотят порадовать своих работников, потому что у некоторых российских певцов ценники на выступления просто зашкаливают. Так, всенародно любимый Григорий Лепс за 45 минут выступления берет 150 тысяч евро, что равняется почти 10,5 миллиона рублей. Это стоимость однокомнатной квартиры в элитном жилом комплексе Москвы — красиво жить не запретишь!

sputnik-georgia.com | Григорий Лепс

Тем, кто Лепса не осилит, стоит присмотреться к Филиппу Киркорову и Стасу Михайлову.  Первый просит за выступление 80 тысяч евро (почти 5,6 миллиона рублей), второй – 75 (5,2 миллиона рублей). При этом Филипп будет работать на пять минут больше, но для выступления в регионах потребует личный самолет.

vokrug.tv | Александр Розенбаум

Александр Розенбаум готов работать час — его концерт стоит 70 тысяч евро, а это 4,8 миллиона рублей.  Выступление Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня» стоит полтора миллиона рублей, и это на общем фоне выглядит даже дешево, потому что в составе ансамбля — 24 человека.

youtube.com | Надежд Бабкина

На триста тысяч дешевле «стоит» Ольга Бузова. Ее выступление обойдется организаторам в 1 миллион 200 тысяч рублей. А вот любители «экзотики» в виде рэпа и вовсе не обанкротятся. Рэпера Гнойного можно позвать на корпоратив за 500—600 тысяч рублей в час.

spletnik.ru | Гнойный

А за выступление рэпера ST придется выложить 300 тысяч за 50 минут.  А что, зато  коллеги будут удивлены. А вот популярного рэпера-победителя баттлов Оксимирона на новогодний корпоратив заманить не удастся. Мирон Федоров принципиально не соглашается на частные выступления.

gazeta.ru | Оксимирон

Организатор праздников, основатель холдинга «КнязевЪ» Сергей Князев говорит, что рэперы и сами удивлены тому, что стали популярны:

— Рэперы и сами удивляются, что их стали звать на корпоративы серьезных компаний, но от таких предложений мало кто отказывается, — говорит он. — Причем стало в порядке вещей просить переделать тексты, чтобы в них звучало что-нибудь про деятельность компании или передовиков производства.

По мнению продюсера, «новогодних» звезд можно поделить на три эшелона. Первый — те, кто берет за свое выступление от 50 тысяч евро и выше. В их числе Валерий Меладзе, певица Елка и даже группа «Звери». Второй эшелон просит от 20 до 50, а третий — до 20. К последнему относятся победители различных телевизионных проектов типа «Голоса» и иже с ними. 

event-forum.ru | Сергей Князев

Правда, Князев говорит, что кризис заставил-таки предприятия начать экономить.

— Но надо сказать, что в последнее время предприятия в этом плане заметно сбили темпы и начали экономить, — говорит он. — Артистов первой величины теперь приглашают разве что оборонщики и энергетики — у них все хорошо. Приглашают строители, которые занимаются госзаказами. А вот корпорации к нам давно не обращаются. Видимо, это связано с заявлением Путина, когда он сказал, что негоже слушать дорогих звезд.

Князев подчеркивает: стало дурным тоном «выпячивать, что ты богатый и крутой, когда другим не хватает даже на апельсины с шампанским». Корпоративы в компаниях по-прежнему проходят, но уже без шумихи. 



Расскажите друзьям!



Все события