Жизнь

Мама школьника, пострадавшего после нападения актрисы: «Она уже всех достала»

15.12.2017 Петербург 24/7 14782 https://spb247.ru/6888/

Маму пострадавшего мальчика зовут Ольга. От «снежного скандала» она до сих пор приходит в себя, передает «КП.ru»

Ольга, мама пострадавшего мальчика:

— В истории, которую рассказывает Барыбина журналистам, нет ни слова правды. Я гуляла вместе с ними и видела, как все происходило. Она говорит, что ее не было 20 минут. Это вранье. Мы в парк пришли в половину седьмого, ее сым там уже гулял. Конфликт произошел спустя час. И ее все это время не было. Сына ее никто не обижал. Да, мой Артем гулял с двумя подружками – девяти и двенадцати лет. И это была обычная снежная битва без агрессии.

spb.kp.ru | Ольга с сыном Артемом

Женщина отметила, ее сын начал рушить постройку, прыгнув на нее. Но мальчика он обижать не хотел, это было без злого умысла. Тем более, что все уже заканчивали гулять на лице и собирались домой.

Ольга рассказывает, что играла с сыном в снежки. Ближе к вечеру она пошла за санками, чтобы отнести их в квартиру. Через минуту она вернулась и увидела, что Ирина держит ее ребенка за капюшон, трясла, а после со своей силой кинула в сторону. Потом она подошла к упавшему мальчику и пнула его ногой несколько раз.

Ольга, мама пострадавшего мальчика:

— Артем у меня небольшой. Весит всего 24 килограмма. Он отлетел метра на два. Я подбежала к ней, началась ссора. Актриса эта так громко орала, что я и слова вставить не могла. А ее сын тоже хорош. Пока мы разговаривали, Герман подбежал к Артему и тоже его пнул. Подло так.

В ходе конфликта Ольга решила вызвать полицию. Прямо с детской площадки они с сыном поехали в детскую больницу. Там у третьеклассника обнаружили ушибы мягких тканей головы, грудной клетки и конечностей. Женщина написала заявление в полицию.

spb.kp.ru | Справка
Ольга, мама пострадавшего мальчика:

— Многие, кто узнал об этой истории, вообще не удивились. Другие мамы стараются обходить ее стороной. Артистка эта уже всех достала.

Сама Барыбина утверждает, что именно она стала жертвой нападения. По ее словам, она всего лишь защищала сына, против которого были настроены все дети на площадке.

ВКонтакте | Ирина Барыбина
Ирина Барыбина.:

- Я хотела спросить, зачем он ломает постройку. Схватила Артема за капюшон, чтобы остановить. После этого подошла его мама и спросила, почему я трогаю ее сына, - говорит актриса. - Но она не видела, что происходило до этого. Мне было интересно, где была она, когда ее мальчик издевался над моим ребенком. Почему он рушил крепость и почему они боролись вчетвером против одного. В итоге она начала на меня кричать и схватила за «грудки».

Напомним, что что «снежное побоище» произошел 8 декабря в одном из петербургских дворов. Позже стало известно, что инициатором скандала оказалась петербургская актриса Ирина Барыбина. 

Пару часов назад стало известно, что сын актрисы попал в больницу с сотрясением головного мозга. Барыбина обратилась в больницу Раухфуса вчера, 14 декабря. Она рассказала, что 8 декабря ее сына избили неизвестные люди.



Расскажите друзьям!



Все события