События

Женщина, муж которой отрубил ей кисти рук, записала видеообращение из больницы

18.12.2017 Петербург 24/7 2383 https://spb247.ru/7041/

11 декабря в Серпухове 26-летний Дмитрий Грачев вывез свою жену Маргариту в лес и отрубил ей кисти рук. Затем он отвез супругу в больницу, оставив её истекать кровью у входа в больницу. При задержании мужчина не сопротивлялся, предложил следователям проехать на место преступления, чтобы забрать отрубленные конечности.  

Маргариту прооперировали, шансов было мало, но восстановить кисти рук все же удалось. Сейчас девушка находится в больнице. Состояние стабильно тяжелое: у Маргариты температура и сильные боли в руках.

Пока Маргарита находится в больнице, у одного из её сыновей был День рождения, друзья девушки подготовили для мальчика праздник. Маргарита благодарила всех близких за помощь и поддержку, но попросила приходить реже, очень устает.

Пока Маргарита находится в больнице, за детьми ухаживает бабушка. Дмитрий сыновей увидит нескоро, сейчас он находится под следствием. Мужчине были предъявлены обвинения по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью». Грачеву грозит лишение свободы сроком до 10 лет. Эксперты выясняют, принимал ли он в тот день запрещенные вещества.



Расскажите друзьям!



Все события