События

В ответ на замечания о неподобающем поведении, Кокорин вновь взялся за оружие

19.12.2017 Петербург 24/7 163 https://spb247.ru/7106/
instagram.com | Кокорин с двумя пистолетами

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин вступил в заочную полемику с Геннадием Костылевым, членом комитета по этике Российского футбольного союза (РФС). Спортивный чиновник предложил отхлестать скандального футболиста солдатским ремнем за очередную выходку, а именно за пальбу из пистолета на свадьбе в Северной Осетии. В ответ Кокорин разместил в Instagram свое фото, но уже с двумя пистолетами.

Накануне в сеть были выложены видеоролики со свадьбы Алана Чочиева, игрока самарских «Крыльев Советов» и школьного товарища Кокорина. На одном видео Александр отплясывает лезгинку, а на другом - позирует и палит из пистолета.

Instagram | Кокорин

РФС оперативно отреагировал на проделку футболиста. Уже вчера Геннадий Костылев призвал сурово наказать Кокорина.

Геннадий Костылев, член комитета по этике Российского футбольного союза:

- Он не понимает, что он публичная личность, что вести себя надо достойно. Он держится, а потом тормоза уходят - и он опять считает, что великий, что все позволено, что все простят. С ним уже сто раз разговаривали. Все бесполезно. Он считает, что для кого-то нельзя, а ему - можно. Отец взял бы ремня солдатского и отхлестал бы, как положено.

Однако Геннадий Костылев предложил не ограничиваться лишь традиционными методами воспитания и решил пойти дальше. Он полагает, что воздействовать на футболиста нужно рублем. Вернее, евро. Ведь его зарплата за прошлый год составила 3,5 млн евро, а сам форвард, по мнению Костылева, донельзя избалован деньгами и всепрощением.


 

Александр Кокорин является одним из самых высокооплачиваемых российских футболистов. Его зарплата в санкт-петербургском клубе «Зенит» составляет около 3,5 млн евро в год.

В 2016 году игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами крупного скандала минувшим летом. После крупного поражения России от сборной Уэльса на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции футболисты были замечены на вечеринке в модном ночном клубе Twiga в Монте-Карло. Под звуки российского гимна официанты заведения выносили множество бутылок дорогого шампанского, общая стоимость которого, по утверждениям СМИ, составляла 250 тысяч евро.

 

 

 



Расскажите друзьям!



Все события