ВКонтакте / Юлий Миткевич-Далецкий
События

Правоохранители опровергли заявление участника «Битвы экстрасенсов» о том, что его «били и душили» в отделении полиции

21.12.2017 Петербург 24/7 177 https://spb247.ru/7287/

В начале декабря участник шоу «Битва экстрасенсов» Юлий Миткевич-Далецкий был задержан по подозрению в хранении наркотиков. Однако через некоторое время его отпустили. Позже экспертиза установила, что вещество, обнаруженное у Далецкого, действительно является наркотиком.

Юлий Миткевич-Далецкий рассказал 78.ru о том, что с ним произошло в отделении полиции. Адвокат Юлия заявил, что сотрудники правоохранительных органов «били и душили» молодого человека. Далецкий решил зафиксировать побои и вызвал «скорую», так как плохо себя чувствовал.

ВКонтакте | Юлий Миткевич-Далецкий

Представитель Далецкого заявил, что они считают задержание незаконным.

После публикации материала в СМИ, полиция провела проверку.

Сведения об избиении указанного гражданина сотрудниками полиции Московского района Петербурга не имеют объективного подтверждения. Установлено, что полицейские задержали и изобличили его в незаконном хранении наркотических средств — по данному факту было возбуждено уголовное дело. Никаких противоправных действий со стороны сотрудников 51-го отдела полиции в отношении указанного гражданина совершено не было. Это подтверждено собственноручно написанным им объяснением.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Там же добавили, что сообщений из медицинских учреждений по факту телесных повреждений, а также жалоб от гражданина в полицию не поступало.

ВКонтакте | Юлий Миткевич-Далецкий

Бывшая супруга экстрасенса Татьяна после его задержания заявила, что желает ему желает ему всего наихудшего. По её словам, она решила развестись с супругом летом этого года после того, как он вывез за город несколько несовершеннолетних девушек и устроил с ними оргию. По словам Лариной, у неё есть фото и видеодоказательства, а также сами девушки выразили готовность свидетельствовать против него.

Юлий Миткевич-Далецкий - участник 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. В 2011 году получил диплом экономического факультета РУДН. Владеет пятью иностранными языками: русским, английским, немецким, нидерландским и латышским. Юлий Миткевич-Далецкий называет себя психоаналитиком.



Расскажите друзьям!



Все события