События

Сотрудница KFC, выкинувшая еду бездомного в мусор, понесет наказание

26.12.2017 Петербург 24/7 196 https://spb247.ru/7594/
sfera.fm | KFC

Администрация KFC провела проверку инциндента в ресторане быстрого питания на Гражданском проспекте, где одна из сотрудниц выкинула пожертвованную бездомному еду в мусор, а его самого выгнала на улицу. Компания принесла свои извинения, передает «Фонтанка».

В отношении причастной к инциденту сотрудницы будут предприняты дисциплинарные меры наказания. Компания AmRest (владеет ресторанами KFС в Петербурге) извиняется за происшествие и обязуется предотвратить подобное поведение в будущем посредством дополнительного инструктажа всех ресторанов и ответственных лиц.

Пресс-служба компании

Кроме того, представители компании подчеркнули, что регулярно участвуют в благотворительных акциях и сотрудничают с фондами помощи.

AmRest осуществляет регулярную помощь и поддержку, в том числе малоимущим и обездоленным гражданам. Мы сотрудничаем с продовольственным фондом "Русь", благотворительной общественной организацией «Ночлежка», благотворительным фондом «Открывая горизонты».

Пресс-служба

Напомним, что петербуржец Александр Шадов написал об этой ситуации на своей странице в Facebook. Он рассказал, что в встретил в  KFС голодного бездомного и отдал ему свою яичницу. Увидев это, сотрудница немедленно попросила нищего покинуть помещение, а его еду выкинула. После этого в сети разгорелся скандал. В  KFС заявили, что просьба сотрудников к бездомным покинуть кафе — «стандартная практика» и в данном случае сотрудница поступила так, «чтобы избежать проблем с гостями».



Расскажите друзьям!



Все события