Жизнь

Девушка настолько красива, что боится выходить на улицу из-за пристального внимания

06.12.2017 Петербург 24/7 24030 https://spb247.ru/8634/
all4soul.com | Анжелика Кенова

Из-за своей внешности Анжелика очень редко покидает свой дом. Она напоминает куклу Барби. Ее родные опасаются, что на улице с ней что-нибудь произойдет, поэтому никуда не отпускают ее одну. Родственники уверены, что девушка станет объектом пристального внимания, в том числе, лиц, которые могут причинить ей вред.

all4soul.com | Анжелика Кенова

— В детстве меня воспитывали как настоящую принцессу. Мне не позволяли покидать дом или общаться с мальчиками. Я стала живой куклой и не очень подхожу для реальной жизни. В детстве родители называли меня Барби, поэтому неудивительно, что я запрограммировала себя выглядеть именно так, — делится девушка.

all4soul.com | Анжелика Кенова

Девушке 26 лет, но она все еще живет с родителями, которые пугают ее рассказами о страшной жизни, якобы на улицах все будут ее домогаться. На самом деле они, конечно, заботятся о ее безопасности.

Иногда Анжелика выходит на прогулку в сопровождении телохранителей. Девушка понимает, что красива, но ей это радости не приносит. Она хочет избавиться от чрезмерной опеки и жить как нормальный человек.


Расскажите друзьям!



Все события