События

Диана Шурыгина поссорилась с Малаховым и отказалась прийти на ток-шоу. Тот в отместку позвал Сергея Семенова

16.01.2018 Петербург 24/7 4611 https://spb247.ru/8693/

15 января с разницей в один час на телеканале «Россия 1» и «Первом» появились ток-шоу, главными героями которых стали скандальные Диана Шурыгина и Сергей Семенов. Насильник и жертва в студиях не пересекались. Семенов пришел на «Прямой эфир» к Малахову, а Шурыгина — на «Пусть говорят» к Борисову. Как выяснилось позже, с Андреем Малаховым семья Шурыгиных поссорилась еще тогда, когда Андрей предложил Диане сниматься в ютуб-шоу «Шуры-Муры». В процессе съемок между телеведущим и 18-летней девушкой возникли разногласия. Поэтому Шурыгины теперь обходят Малахова стороной и требуют высокие гонорары за появление на ток-шоу.

— Он нас ославил на всю страну. Но нам очень нужны были деньги. Мы были совсем на мели. И в страшном сне представить не могли, к чему все это приведет. Настоящий ад. Мы теперь если и пойдем, то только за большие деньги. Прошлый год нас многому научил. Если хотят поднимать за наш счет рейтинг, пусть платят, — рассказала Наталья Шурыгина.

youtube.com | кадр видео

Видимо, Первый канал заплатил Шурыгиным хорошо, потому что в студии программы появилась и сама Диана, и ее мама Наталья. Обе заявили, что известие о том, что Семенова освобождают по УДО, стало для них шоком. Никто их об этом не предупреждал и согласия не спрашивал, как считалось раньше.

youtube.com | кадр видео

Также Диана пару раз вновь неоднозначно высказалась, на что ей указал ведущий Дмитрий Борисов. Так, на вопрос, боится ли девушка Семенова после его освобождения, Диана подумала и ответила: «Он же насильник, а не убийца, чего его бояться?». Возмущенная студия заохала, а Борисов попросил девушку продумывать формулировки, чтобы их нельзя было использовать потом против нее. Позже на неточности высказываний «поймали» и маму девушки, которая сначала заявила, что Семенов, по ее мнению, планировал изнасилование Дианы, а затем сказала, что до того вечера он не знал ее дочь.

На вопрос, что бы она сказала Семенову при встрече, Диана задумалась и сказала, что ей не принципиально, сидит он или нет. Главное - чтобы признал вину.

- Что сказать человеку,который сам поверил в то, что невиновен. Сидит как король и говорит: „Я ее прощаю. Я такой благородный"! Я просто хочу, чтобы он все понял, осознал… Он же считает себя героем.

При этом в студии еще раз напомнили результаты проверки Шурыгиной на детекторе лжи, которые показали, что изнасилование девушки в тот злополучный день все-таки было. «Я могу с точностью в 100 процентов заявлять, что слово „нет“ Диана Шурыгина произносила», — заявил эксперт передачи, подтверждая, что девушка не была согласна на секс с Семеновым.

Сергей Семенов же появился в студии "Прямого эфира" под гром аплодисментов. Некоторые эксперты шоу недоумевали, как Семенова выпустили по УДО без согласия потерпевшей. В студии также собралась отдельная группа протестующих против его освобождения людей в черной одежде. Они подчеркнули, что их возмущает тенденция "делать из Семенова" героя, несмотря на то, что его вина была признана.

youtube.com | Сергей Семенов

Многие присутствующие в студии сказали, что Семенову стоит извиниться перед Шурыгиной, чтобы раз и на всегда закрыть эту историю. Но делать это он отказался, заявив, что ни в чем не виноват перед девушкой. На вопрос Малахова, не обидно ли ему, что Диана прославилась благодаря этой истории, вышла замуж и стала желанным гостем на многих светских мероприятиях, он ответил отрицательно. 

Диана, увидев эфир с Семеновым, заявила, что окончательно разочаровалась в Андрее Малахове.

- Я не думала, что Андрей и его команда опустятся до такого уровня, – сказала она. - Ну ладно в комнате между собой обсудить и поддержать парня, написать ему письмо. Но выдавать в массы, что он ни в чем не виноват, идти против решения суда, - это подло и низко я считаю. 

А в завершении передачи на Первом канале Диана, все-таки, отреагировала на просьбу что-либо сказать Сергею Семенову.

Диана Шурыгина:

— Волнительный такой момент обращаться к своему насильнику. Вышел… поздравляю. Надеюсь, что ты все поймешь и осознаешь. Пусть внутри себя хотя бы. И никогда больше не сделаешь этого. То, что я пережила, — это жесть. Я просто этого не показывала. А ты козел… Пусть живет. Путь идет в священники, он же хотел.



Расскажите друзьям!



Все события